Suppression de vos données
Dernière mise à jour : 19 septembre 2026
Vous pouvez supprimer votre compte Replikr et toutes les données associées à tout moment.
Depuis l'application
- Connectez-vous sur app.replikr.io.
- Ouvrez Mon compte, puis Supprimer mon compte.
- Vous pouvez d'abord télécharger vos données, puis confirmez.
La suppression arrête l'abonnement, déconnecte vos réseaux sociaux (les autorisations de publication sont révoquées chez PostProxy) et efface vos contenus. Ils restent récupérables 30 jours en cas d'erreur, puis sont définitivement effacés.
Par email
Écrivez à ludovic.nedelec@aelabsolution.com depuis l'adresse de votre compte, avec l'objet « Suppression de mon compte ». Nous traitons la demande sous 30 jours au plus.
Facebook et Instagram
Vous pouvez aussi retirer l'accès de Replikr (via PostProxy) depuis Facebook : Paramètres et confidentialité, Paramètres, Applications et sites web, puis retirer l'application. Cela arrête toute publication sur vos Pages et comptes Instagram.